sexta-feira, 26 de agosto de 2011

São Paulo segue na Sul-Americana !

O São Paulo, precisou do segundo tempo para bater o Ceará, no  Morumbi, por 3 a 0, para seguir na Sul-Americana, 2011.

O " vovô" nordestino,na etapa inicial demostrou claramente que o empate estava de bom tamanho,ciente do resultado que conseguira no primeiro jogo, lá no Ceará, derrotando o tricolor paulista por 2 a 1.

Conseguiu administrar o primeiro tempo, tocando exaustivamente a bola do lado, sem objetividade. Veio o segundo tempo...

Como o empate não servia para o São Paulo, foi com tudo, e logo abriu o placar com um belo gol do garoto Cícero.

Num cruzamento dentro da área cearense, matou a bola no peito deslocando o beque e tocou para o fundo das redes do " vovô ".

Tomando o gol, o Ceará teve que se abrir,o que facilitou a vida dos sãopaulinos.

No segundo tempo só deu São Paulo, sabendo aproveitar sua superioridade técnica deu números finais ao placar, vencendo o Ceará por 3 a 0...e o time da Fé...

O tricolor paulista segue na Sul-Americana...com méritos,porque jogou pra frente, sempre em busca da vitória!